среда, 3 июля 2013 г.

Сумасшедший принтер. Бумага в лотках ещё есть :)

Всё остальные проблемы уже решены, осталось только это проконтролировать.

"Россиян могут лишить права на четвертую жену
В Госдуму поступил законопроект, ограничивающий число браков.

Общественный деятель из Воронежа Евгений Мазепин выступил с инициативой законодательно ограничить число браков для граждан РФ. Он считает, что россияне не должны жениться более трех раз, передает "Эхо Москвы".

Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной.

"Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза", - заявил Мазепин.

Четвертый и последующий союзы нужно регистрировать только в судебном порядке и при наличии уважительной причины. Что это за причина, Мазепин не пояснил. А тех, кто вступает в брак, под расписку будут предупреждать о последствиях развода. Сам Мазепин состоит в первом браке, у него двое детей.

В Сети сразу же появилось множество комментариев на эту тему. Кто-то иронизировал: "Правильно! Чем больше в стране запретов, тем счастливее народ!" Некоторые отнеслись к инициативе положительно: "Мазепин - молодец! Очень полезный закон был бы". Пользователей также волновал вопрос, кто же будет контролировать число внебрачных отношений: "А что он скажет по поводу внебрачных отношений? Сколько раз можно в них вступать? Со сколькими партнерами? С какого раза или партнера начнут штрафовать? Или сразу посадят? Кто и как будет это контролировать?"."

Источник: Утро.ру

Предлагаю, сразу после первого, за последующие браки, деньги брать в казну. И бюджету хорошо, и моральные устои граждан страны укреплены будут.